蘭大二院麻醉科青年醫師在2020年第二屆“青年説”泰利福圍術期氣道管理演講全國大賽喜獲佳績

日期: 2021-01-14 閲讀: 來源: 關鍵詞:

2020年12月12日,第二屆“青年説”泰利福圍術期氣道管理演講大賽總決賽在西安舉行。蘭州大學第二醫院麻醉科青年醫師劉偉在本次大賽中表現優異,喜獲圍術期氣道管理大賽二等獎及網絡人氣獎。

本次大賽秉承推廣學術交流、提升青年素質的初心,旨在積極為青年麻醉醫生搭建學術交流平台。比賽期間,中華醫學會氣道管理學組組長北京醫院麻醉科主任左明章、空軍軍醫大學西京醫院董海龍教授領銜的評委團還為選手們做了精彩點評與指導。比賽前夕,已在國內四大分賽區完成初賽,共計13名優秀選手入圍總決賽。比賽中,劉偉充分展示了紮實的基礎功底,最終喜獲佳績。

蘭大二院麻醉科是甘肅省臨牀重點專科之一,科室一直注重學術交流與年輕人的培養。近些年,科室始終以“加強圍術期安全,提升氣道管理水平“為口號,努力提升麻醉管理質量,此次氣道管理大賽能夠取得成績也是科室工作取得成效的體現。我院麻醉科長期致力於與國內乃至世界先進水平接軌,在不斷提升自身業務水平的同時,也以各種不同的形式展示自己的水平,同時積極加強與高水平醫院科室交流合作,博採眾長,夯實基礎,以更加優質的圍術期管理水平造福廣大西部患者。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:肖超元
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇