蘭州大學第二醫院獲批6項省級科技創新基地

日期: 2021-01-13 閲讀: 來源: 關鍵詞:

1月5日,科技廳下發《關於下達2020年度第十批省級科技計劃(創新基地和人才計劃)項目的通知》(甘科計〔2021〕4號)文件,我院新獲批省級科技創新基地6項,包括甘肅省神經病學重點實驗室、甘肅省泌尿外科臨牀醫學研究中心、甘肅省神經內科臨牀醫學研究中心、甘肅省超聲影像臨牀醫學研究中心、甘肅省眼科臨牀醫學研究中心、甘肅省急診醫學臨牀醫學研究中心,其中省級臨牀醫學研究中心獲批數量居全省第一。

近年來,蘭州大學第二醫院深入貫徹落實創新驅動和健康中國戰略,按照省科技廳和蘭州大學的統一部署,圍繞醫院的“六個一流”戰略目標、“八個工程”戰略舉措,按照新發展理念,在科技創新領域,系統佈局,深化改革,全面提升科技創新水平。今後,我院將繼續面向全省疾病防治需求,以臨牀應用為導向,重點開展基礎前沿研究、高水平科技攻關和關鍵技術研發,培養創新型人才,促進研究成果轉化和推廣應用,整體提升本領域疾病診療技術水平和服務能力,為建設創新型甘肅貢獻力量。

發現錯誤?報錯
文:
圖:
視頻:
編輯:盧曉慶
責任編輯:許文豔

推薦關注

閲讀下一篇